ATENCIÓN AL CLIENTE

981 918 420

Política de Privacidad

Recogida de datos de carácter personal.

Androgen, S.L. (en adelante ANDROGEN) no recaba datos de carácter personal de los usuarios de este sitio web, siendo perfectamente posible la navegación anónima por el sitio web, si el usuario así lo desea.

ANDROGEN sólo dispondrá de datos personales de aquellos usuarios que voluntariamente quieran proporcionárselos a través del formulario o e-mail de contacto, establecido al efecto.

Sólo en estos casos en que el usuario lo desee, y siempre de forma voluntaria, podrá comunicar los datos de carácter personal que sean estrictamente necesarios para recibir la información solicitada, absteniéndose de enviar aquellos que no lo sean, quedando totalmente prohibido el envío de datos que revelen ideología, afiliación sindical, religión y creencias, datos relativos a origen racial, salud o vida sexual, datos bancarios o datos de terceros.

Por tanto, y en cumplimiento de lo establecido en el artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y en el Reglamento General de Protección de Datos 2016/679 (RGPD), de 27 de abril de 2016, ANDROGEN informa que los datos de carácter personal que el usuario remita a ANDROGEN a través del formulario o e-mail de contacto, serán incorporados al fichero denominado; “Página Web”, inscrito en la Agencia Española de Protección de Datos y cuyo Responsable de Tratamiento es ANDROGEN; la finalidad del fichero es la gestión integral de los datos de carácter personal de los usuarios (pacientes) de la página web de la clínica. El único destinatario de los datos es ANDROGEN y la finalidad de la recogida de éstos será únicamente facilitar al usuario la información solicitada sobre nuestros servicios.

El usuario, al comunicarse libre y voluntariamente con ANDROGEN, autoriza expresa e inequívocamente a ANDROGEN para enviarle (por fax, correo postal o correo electrónico) comunicaciones comerciales sobre sus servicios. El usuario podrá revocar esta autorización mediante comunicación dirigida al efecto a través de los siguientes medios:

  • Correo Postal: Androgen, S.L., c/ Fernando Macías nº 8, 1ºC, CP: 15.004, A Coruña.
  • Correo Electrónico a la dirección: Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla.

Medidas de seguridad

El fichero en el que se incorporarán los datos del usuario cumple con las medidas de de índole técnica, organizativa y de seguridad que garantizan la confidencialidad, integridad y calidad de la información contenida en el mismo de acuerdo con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y en el Reglamento General de Protección de Datos 2016/679, de 27 de abril de 2016.

Cesión de Datos

Los datos de carácter personal recogidos a través de este sitio web no serán objeto de cesión a ningún otro sujeto ni empresa, salvo a los sujetos y en los supuestos concretos en que dicha cesión se configura como obligatoria por la LOPD y el RGPD. Los datos recogidos serán tratados siempre respetando la normativa vigente en materia de protección de datos de carácter personal.

Derechos de Acceso, Oposición, Rectificación y Cancelación.

El usuario puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición y demás legalmente establecidos, mediante escrito dirigido al efecto a:

Androgen, S.L.: c/ Fernando Macías nº 8, 1ºC, CP: 15.004, A Coruña.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. Ver nuestra política de cookies.

Acepto las cookies del sitio web.